AКП GROSSBOND 1500х4000х3мм 0,3 мм белый 9003, л.

G-9003/0.3
6790,00
р.
Алюминиевые композитные панели GROSSBOND - это материал, который применяется в различных сферах:
  • Устройство систем вентилируемых фасадов, обеспечивающих современный экстерьер зданий и дополнительную теплоизоляцию стен.
  • Облицовка АЗС, тоннелей, торговых и жилых комплексов.
  • Отделка интерьеров и выставочных стендов.
  • Для изготовления коробчатых конструкций, вывесок, информационных табло, щитов наружной рекламы.
  • В машино- и приборостроении.
Алюминиево-пластиковая композитная панель GROSSBOND состоит из верхнего и нижнего алюминиевых слоев и сердцевины из нетоксичного полиэтилена. Обе поверхности панели обработаны специальным покрытием (PET или PVDF). На покрытие PE (полиэстер) - 8 лет, на покрытие PVDF (флюорокарбоновая смола) - 15 лет.
Высокое сопротивление к расслоению
Алюминиевые композитные панели "Grossbond" производятся при высокой температуре с использованием материалов, обеспечивающих прочную связь на молекулярном уровне. Тем самым достигается высокий уровень сопротивления к расслоению.
Сильная устойчивость к агрессивным погодным условиям
Благодаря покрытию PVDF на основе KYNAR-500, алюминиевые композитные панели "Grossbond" обладают высокой устойчивостью к окислению, воздействию щелочи и ультрафиолетового излучения. Цвет панелей не изменяется под воздействием солнца или холода.
Малый вес и легкость в применении
С алюминиевыми композитными панелями легко работать благодаря их небольшому весу (3.5-5.6 кг/м²), что так же уменьшает урон при землетрясениях. Такая обработка, как резка, изгиб и прочее выполняется обыкновенными инструментами.
Равномерность покрытия, разнообразие цветов
Вследствие применения химиосинтеза и пленочной технологии Henkel, сцепление между краской и панелью стало более равномерным и более разнообразным в цвете.

Click to order
Отправить запрос менеджерам
Total: 
Наши менеджеры свяжутся с Вами для уточнения деталей запроса
Ваше имя
Ваш Email
Номер телефона