ОРАКАЛ 5300

ORALITE® 5300 Economy Grade

Световозвращающая рекламная пленка с невысокими отражающими характеристиками (класс RA1, структура А, раньше тип I). Это погодостойкая самоклеящаяся пленка с хорошей устойчивостью к разъеданию и воздействию растворителей. Гладкая поверхность устойчива к царапинам и ударам. Показатели обратного излучения соответствуют Европейской Регулириющей норме EN 12899-1, а цвета при дневном освещении соответствуют международным спецификациям для отражающих материалов этого класса.

Обратите внимание! Перечень цветов приведен здесь только для справки, его вид существенно зависит от настроек монитора и не может служить эталоном. Для точного выбора цвета пользуйтесь только реальными образцами.


Применение:

Серия предназначена для краткосрочного и среднепродолжительного наружного применения (5 лет). Подходит для изготовления всех видов светоотражающей рекламы, например, для изготовления светоотражающих указателей и вывесок. Для дорожно-указательных устройств и табличек, которым достаточно минимального уровня отражения. Подходит для плоттерной резки. На пленку может быть нанесена трафаретная печать (рекомендуются чернила ORALITE 5010 и 5018). Лакового покрытия не требуется. Не подходит способ «мокрого» наклеивания.
Click to order
Отправить запрос менеджерам
Total: 
Наши менеджеры свяжутся с Вами для уточнения деталей запроса
Ваше имя
Ваш Email
Номер телефона