ОРАКАЛ 8500

ORALITE® 8500 Translucent Cal

Световозвращающая пленка (класс RA 1, структура А, раньше тип 1)* с высоким уровнем ретроотражения для производства дорожных знаков. Устойчива к влаге и атмосферным воздействиям, коррозии и воздействию растворителей.
Гладкая поверхность пленки отличается высокой устойчивостью к царапинам и ударной прочностью, а также подходит для шелкотрафаретной печати. Полиакрилатный клей на основе растворителя обеспечивает постоянное прилипание к поверхности.

* Система обратного излучения световозвращающих пленок ORALITE5500 ENGINEER GRADE состоит из стеклянных шариков катадиоптического действия, которые заделаны в светопроницаемый слой из синтетического материала (класс RA 1, структура А, раньше тип 1).

Обратите внимание! Перечень цветов приведен здесь только для справки, его вид существенно зависит от настроек монитора и не может служить эталоном. Для точного выбора цвета пользуйтесь только реальными образцами.

Применение:

Пленка предназначена для длительного наружного применения (7лет). Серия разработана для оформления дорожных щитов, указателей, вывесок, информационных объектов, изготовления знаков дорожной безопасности, сигнальной магистральной информации и т.д. Подходит для плоттерной резки.
На пленку может быть нанесена трафаретная печать (рекомендуются чернила ORALITE 5010 и 5018). Лакового покрытия не требуется. Не подходит способ «мокрого» наклеивания.
Click to order
Отправить запрос менеджерам
Total: 
Наши менеджеры свяжутся с Вами для уточнения деталей запроса
Ваше имя
Ваш Email
Номер телефона