Пленка ПОЛИ-ФЛЕКС 414 0.5х25м, м2

ПТ414
1125,00
р.

Серия представлена цветными гладкими и фактурными поверхностями.

Высокая плотность и эластичность делают ПОЛИ-ФЛЕКС идеальным для нанесения даже на тонкую одежду и трикотаж, а также спортивную одежду и одежду для отдыха. Пленка имеет небольшую толщину и легко деформируются вместе с тканью, делая аппликацию естественной и практически неощутимой.

Обработка и области применения нанесение на спортивную одежду, униформу, сумки, футболки, флаги, разнообразные рекламные изделия и т.д. Пленки хорошо держатся практически на всех натуральных и синтетических тканях. Нейлоновые ткани, ткани, содержащие силикон, и текстиль с водоотталкивающими пропитками не подходят для данной серии пленок.

Пленки могут кроиться вручную или на режущем плоттере любого типа.

Стирка готовых изделий осуществляется в неагрессивных моющих средствах (стиральными порошками для цветных тканей, не содержащими отбеливателей) при температуре до 60°С. Изделия следует стирать вывернутыми наизнанку. Готовые изделия могут подвергаться химчистке.

Гарантия качественной аппликации и ее длительный срок эксплуатации может обеспечиваться только при соблюдении параметров переноса и стирки.

Click to order
Отправить запрос менеджерам
Total: 
Наши менеджеры свяжутся с Вами для уточнения деталей запроса
Ваше имя
Ваш Email
Номер телефона